Просмотр полной версии : 1/2 Кубка АЛФ
Alibabaevi4
26.09.2009, 08:23
ADMIN можно выложить расписание:? Когда играет Тотем с Дорожником, 17 или 18 ?
Ravinsky
04.10.2009, 01:32
да сразу финал уззнавай когда))))
1/2 Кубка АЛФ 2009
Дорожник - Тотем
18.10.2009г. Стадион БГАТУ. Начало: 14-00
Судьи: ?
Инспектор: ?
Дисквалификации: ?
Запад-3 - Ветра-08
18.10.2009г. Стадион БГАТУ. Начало: 15-30
Судьи: ?
Инспектор: ?
Дисквалификации: ?
Alibabaevi4
18.10.2009, 16:09
Тотем 1:1 Дорожник (3:4 по пенальти).
Приносим Дорожнику наши поздравления, сегодня был «ваш» день :) и удачи в финале, как и сегодня она вам пригодится...
эх, жаль что тотем не прошел в финал :(
И вновь равная игра между представителями высшей лиги и 2-ой. лиги в алф пока что не отражают реального уровня команд.., в смысле, что даже во 2-ой лиге есть команды, которые были бы вверху выступая в высшей...
Женя не растраивайся,матч был хороший,чуть чуть не повезло...
Женя не растраивайся,матч был хороший,чуть чуть не повезло...
тотем реально заслуживал финала ряд неиспользованных моментов жаль вторую лигу но молодцы дошли до полуфинала выбив из розыгрыша команды высшей лиги ветра-08-запд-3 1-0 поистенне финал- жаль капитана запада лица просто не было хотя верняков особо не было
Ну кто был тот и видел и знает что Тотем был на много лучше и заслуживал больше финала....Ну а сейчас Фин будет не интересным...
Alibabaevi4
18.10.2009, 21:17
да ладно... жизнь на этом не заканчивается :) с Ветрой очень хотелось сыграть :) гол, конечно, нам курьёзный прилетел (это мягко сказано), но что можно сделать, если нет у нас второго вратаря. И так достойно выступили: прошли миллениум, марсель, металлург... Не знаю как для не заинтересованных зрителей, но для меня игра была очень интересной и полной событий...
У нас команда находится на пути своего становления, опыта не хватает. Спасибо всем кто болел за нас. Теперь болеем за ДОРОЖНИК :);)
coach-Dimon(№10)
18.10.2009, 21:40
Тотем 1:1 Дорожник (3:4 по пенальти).
Приносим Дорожнику наши поздравления, сегодня был «ваш» день :) и удачи в финале, как и сегодня она вам пригодится...
Женя и весь Тотем вы лутшие в кубке АЛФ-09,не падайте духом,"Штурм"за вас и с вами:)-вторая лига АЛФ
Так же как и "Янг Би" )))тож с вами...
Также и руководство Первой лиги присоединяется ко всему выше сказанному.:)
Кстати, меня немного удивляют заявления о том, что команды из второй лиги если не сильнее высшей, то явно на уровне. Причем удивляет не мысль, а постановка вопроса. Вообще в принципе команды собираются из тех людех, которые захотят играть в том или ином клубе. В Минске играет множество великолепных игроков, слаженных коллективов и т.д., в этом плане равны первая, вторая и высшая лиги. Высшая лига не обладает многомиллионными бюджетами по сравнению с той же второй, чтобы привлекать к себе игроков из низших лиг, плюс ко всему некоторые команды формируются по дворому принципу - вместе где-то когда-то играли. Как следствие: Команды везде равны, потому что разницы и привилегий между ними нет. Разве что в организации матчей, но это здесь не играет роли. Команды из высшей лиги практически все, за исключением 3 помойму играли в первом сезоне алф, вот и вся разница, к чему меряться не понимаю.
удивило объяснение судьи по поводу не защитанного гола дорожника
это просто верх логики))))))))
По сути дела согласен с выше сказаным.по уровню выше лишь идут первые команд 6-8 вышки(и не надо мне тут вспоминать матч металлург-тотем!),а остальные достаточно похожи - есть сильнее, есть чуть слабее,не буду на личности переходить!
Честно признаюсь,что хотел бы видеть некоторые команды из первой и второй лиг в вышке! Так что на самом то деле не в кубке(один матч не отражает уровня команды) х...ями меряться нужно,и тем более не на форуме!сезон всех расставит на места...всем удачи!
Р.s. Жень Василевский,не расстраивайся!у тебя хорошая банда и проиграли вы не из-за плохого судейства,как некоторые твои бойцы заявляли(больше тебе скажу:судье еще спасибо сказать можете),а потому что просто в тот день повезло дорожнику,и не более того!удачи вам,жду вас через год в вышке,или в следующем?!)))
думаю через года 3 высшая лига будет на 2 головы сильнее второй...
Это все будет закономерно. Методом естественного отбора.
думаю даже быстрее, но на 2 головы никогда не будет
потому что футбол любительский........
хотя глянуть кто в МЛФ в финале кубка играет!
Furious_beast
22.10.2009, 15:04
Чесно отболели за тотем и запад и обе команды проиграли :(
к чему бы это))
к тому , что надо теперь болеть за Ветру))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot