![]() |
#21 |
Новичок
|
Ну лимит играков это бред полный.ненада забывать что лига ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ,что значит что человек играет в своё удовольствие и для себя(не за зарплату)а значит если играешь ты в 3-х играхв неделю или в одной это твоё личное дело...!
по другим вопросам говорить сложно,т.к. наш представительль оценки сезона не давал ещё.....но если можно я скажу пару слов... Впринцмпе проблемы всё теже,ПОЛЯ,СУДЬИ,ИНВЕНТАРЬ и ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ(расписание,отчёты и т.д.) С полями решили бороться ещё в межсезоньи,но проблема решена была только на словах....да было пару игр на БГАТУ но общай картины это не исправило..... Судейство.конечно таких проблем как во второй Лиге небыло и впомине,в основном все матчи провидит Максим,судит неплохо(в меру своего опыта)и притензий к нему особых по этому поводу нету,вот с боковыми всё куда сложнее,но стоит ли тут обижаться если вы сами (представители команд,капитаны)предоставляете ТАКИХ бокавых,иногда даже смешных......причём нету разницы занимает ли команда последнее место или ид1т в первой тройке.....дадут 2ух неодекватов и делай что хочешь.......но при всём этом жаловаться вроде бы не стоит!но тут приходят игры в кубках и там ты видешь как обслуживаются матчи вышки и становится немного обидно и уровень судейства в нашей лиги далёк от хорошего....ну да ладно,это вышка.....НО НАДО СТРЕМИТЬСЯ к СОВЕРШЕНСТВУ!ещё есть такой вопрос.......если взносы за сезон во всех лигах одинаковый,то почему там такие судьи с оплатой ,а у нас нет,и если у нас нет где ЭТИ ДЕНЬГИ? к вопросу денег обращаюсь уже второй раз!!!!с каждой команды за сещон было собрано около 1 млн руб(не считая штрафов,а их собрано было не мало!!!!)так вот это 14 млн.....а что мы имеем?????оранжевый мяч,2е сетки каторые не налазят на ворота толков,2а флажка и свисток...........!!!!извените если это столько стоит то дайте мне 14 млн. я принесу вам в сл. сезоне куда больше!)) были в сезоне и проблемы с обновлением и своевременностью информации.хотелось бы что бы это было как то более систематизировано(т.е.расписание во вторник,отчёты в понедельник и т.д)но нада понимать что одному максу тоже тяжело ,а с расписанием били проблемы в связи с переносом матче на БГАТУ... Лично моё мнение что все проблемы упераются в финансовую сторону......непонятно до сих пор куда идут деньги,каму,на что?ведь бюджет был не маленький+штрафы....получилась кругленькая сумма ,на каторую можно было бы и мяч,и аптечку,и сетки купить, и судей нанять...однако всё вот так как есть........общая оценка сезона (лично моя)4.5 из 10! есть такая мысль что бы сделать не руководителя АЛФ(1а персона),а совет АЛФ (из нескольких ответственных людей,каторых в лиге не мало)думаю это пойдёт лиге только на пользу,а то есть ситуации что всё уперается в одного человека,а он сам себе хозяин и все.....взятки гладки........!))) это лишь предложения и пища для размышления....... спс за внимание!всем удачи и хорошего оканчания сезона!!!;) |
![]() |
![]() |
Рекламный блок |
![]() |
#22 |
Новичок
|
ФИНАНСЫ - вот основной вопрос. Давно пора ввести отчетность в каком-либо виде, куда же идут деньги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
как по мне так всё заебись, несчитая кучи мелких нюансов и толиной жажды бабок))
поля бы достойные на сл сезон найти и всё.