![]() |
#21 |
Новичок
|
Почитайте вы регламент.Там написан весь ответ.Если регламент соблюдать не будет,тогда нам ни о какой организации и речи идти не может.Как говорится-Что хочу,то и делаю...
|
![]() |
![]() |
Рекламный блок |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
Цитата:
Обидно само должно быть горыни,которая в МЛФ пролетела из-за плэй-оффа,который игрался просто так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный житель
|
................... дождусь официального решения руководства, я тогда нипишу что я думаю...
Привезу из польши телевизоры, мониторы, ноутбуки, нетбуки, фотоаппараты и т.д. дешево и с гарантией! Делаю мульти (многократные) шенген визы!!! Быстро и дешево!!! LFC "Yry4'e" +37529 7765212 Мтс +37544 7920950 Vel Женя Последний раз редактировалось Alibabaevi4; 15.11.2009 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Руководитель АЛФ
|
Стоп!!!Хватит!!! сегодня я выслушал костяк команд высшей лиги алф: людей(Станислав Савицкий, Михаил Ярута, Андрей Кацубо, Юрий Коновалов, Андрей Козел), без которых я бы не смог добиться никакого успеха в организации высшей лиги в 2009 году! Я ценил, ценю и буду ценить мнение этих людей!! Но!! Я все тщательно обдумал и решил: в высшей лиге алф в сезоне 2010 будет играть 16 команд! Если я останусь во главе высшей лиги, то я обещаю, что постараюсь создать все условия для данного формата!если нет(итоговое собрание в этот четверг, на котором будет переизбрание главы высшей лиги), то все в руках будущего руководителя!
Я все сказал... И дай бог каждому из вас поруководить дивизионом и понять что это такое... Особенно, когда нужно принять решение, в результате которого для одной половины ты останешься хорошим, а для другой последним п...м!!! Р.s. Просьба ко всем: если ведется обсуждение, дискуссия, то давайте не будем унижать друг друга, а достанем из своих закрамов все цивилизованное и просто поддержим беседу!!! Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный житель
|
Цитата:
Привезу из польши телевизоры, мониторы, ноутбуки, нетбуки, фотоаппараты и т.д. дешево и с гарантией! Делаю мульти (многократные) шенген визы!!! Быстро и дешево!!! LFC "Yry4'e" +37529 7765212 Мтс +37544 7920950 Vel Женя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Руководитель АЛФ
|
Ответ железный: до обеда вторника я выходной от лиги! Дайте передохнуть хоть денек(пожалуйста!), а уж к вечеру будут вам все ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный житель
|
а никто и не давит на тебя:)хозяин - барин. просто сам понимаешь, мы как псы жаждем подпитки в виде кости:) вечер вторника, место встречи изменить нельзя!!! (forum :))
Привезу из польши телевизоры, мониторы, ноутбуки, нетбуки, фотоаппараты и т.д. дешево и с гарантией! Делаю мульти (многократные) шенген визы!!! Быстро и дешево!!! LFC "Yry4'e" +37529 7765212 Мтс +37544 7920950 Vel Женя |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
Надо просто вышку отправить на те поля когда мы начинали играть. Тогда они мигомрты закроют. Вспомните они даже игры чемпионата переносили. Когда снег ещё лежал. А о расширении вышки зачем у капитанов спрашивать если есть руководители лиги? А так вообще молодцы. Подняли шум когда первые игры сыграли! Я что-то Славу немного не понимаю, что ему не нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный житель
|
Цитата:
VN#10 ********** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
Уважаемые команды, претендующие на выход в вышку.
Решение о том, что самое оптимальное количество команд для нашего чемпионата 14, что элиту покидают 3 команды и входят 3, было принято в самом начале сезона и закреплено в регламенте, нашей с вами своеобразной конституции. Было принято на собрании КОЛЛЕКТИВНО всеми капитанами высшей лиги. Собрание организовывал сам же Карповский Дмитрий. Да и вообще, ключевые решения, касающиеся организации турнира ВСЕГДА принимались на капитанских собраниях, которые и устраивал Карповский. Дима был выбран, ещё раз подчёркиваю, выбран на эту должность. С него по большому счёту никто и не спрашивал о его работе, а наоборот ВСЕ команды высшей лиги помогали решать Карповскому организационные вопросы по ходу чемпионата, поэтому это НАША лига, а не коммерческий турнир Жданович+Карповский. Тем более непонятно данное решение... А то выглядит всё так: Вышка - мажоры, играют на БАТУ, дак ещё и матчи из-за плохой погоды переносят. Собрались тут, мол, капитаны, "а мы вот этих из низших лиг видеть не хотим, сворачивай отборочные..." На собраниях не раз ставился вопрос как собрать все сильнейшие команды из всех лиг в одну, поверьте мы за разнообразие и качество играющих в элите команд. Было принято решение на собрании, на котором был и Дима, оставить пока всё как есть, причём что-то я не помню, чтобы он там так активно выступал за расширение. А тут вдруг всё поменялось... На вопрос "А что происходит?" я получил ответ "А мы регламент поменяли". Дак весной вообще 20 команд будет. И что мне опять в ответ слушать "А мы регламент поменяли"??? Дак тогда зачем вообще весь этот цирк с собраниями, выборами, решениями, регламентом, который не соблюдается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный житель
|
я писал уже, что лично для меня и моей команды мир не перевернется, если расширения вышки не произойдет... НО! просили сообщить об этом до игр, чего не произошло... вот в чем весь конфуз...
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
Я что-то немогу понять. Из-за чего капитаны высшей лиги нехотят расширения? Славамежду прочем у нас парня на скорой увезли в игре с Серебронксом, но мы не жаловались. Понятно, что в таких матчах игры накалённые. Жилаю всем играть без травм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Руководитель АЛФ
|
Впринципе можно снять все вопросы одной строчкой:
голосование капитанов: 5 "против", 9 "за"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Руководитель АЛФ
|
Цитата:
В четверг собрание(подробнее в ветке высшей лиги) на котором я отчитаюсь по расходам за 2й круг, подведем некоторые итоги, ну и самое главное Вы решите останусь ли я у руля высшей лиги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный житель
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный житель
|
Цитата:
разговоры насчет расширения окончены - всем удачи в 1\2 - пусть выиграют сильнейшие!
VN#10 ********** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
Слава ты прав. Футболе никто от травм не защищён. Но если эти травмы зря? То это ***дство какоето. Ждём четверга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный житель
|
вот жопа :) Тотем - Штурм
Ска - Б12
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
По последним данным - накрылось расширение медным тазом!!!!!)))))) Так что Женя, Всё ништяк))) все останемся там где и были))))))
FC B-12 winger\forward #13 |
![]() |
![]() |